Antes de nada avisaros de que esta forma de comportarse de MSSQL 2008, es por nuestra seguridad.

Está opción, que no es más que un check marcado que ahora mismo os diré donde está, lo que pretende es evitar pérdidas de datos masivas, evitando que hagamos alguna acción que para llevarse a cabo implique el borrado de datos. Para los que ya hemos trabajado mucho tiempo con BBDD y nos hemos movido con soltura con versiones anteriores de MSSQL, esto puede parecernos un poco engorroso, por lo que podemos desactivarlo, bajo nuestra responsabilidad.

Si pincháis en el menú “Tools” y después en Options veréis una ventana en la que accederéis a la opción marcada abajo. Basta con desactivarla.

1

Publicaciones que puede que te interesen

The following two tabs change content below.
Creador y Administrador de isytec.net. Como amante de las tecnologías que soy disfruto conociendolas, probandolas y lo que más me gusta es contaros mi opinión por si os ayuda en algo. Espero que disfrutéis tanto de isytec.net como yo. :)